En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicadas en el Diario Oficial de la Federación el 5 julio de 2010, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

BANCO INVEX S. A., INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, DIVISIÓN FIDUCIARIA, COMO FIDUCIARIO DEL FIDEICOMISO 192 PUERTO LOS CABOS FONATUR (el Fideicomiso), con oficinas en in Km 119, del Libramiento-San José del Cabo-Aeropuerto San José del Cabo, Col. Fonatur, Baja California Sur C.P. 23400, México, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales (como dicho término se define adelante), y al respecto le informa lo siguiente:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que contrate con el Fideicomiso, gestionar asuntos ante particulares y autoridades gubernamentales con relación a los productos o servicios adquiridos por usted, para notificaciones extrajudiciales y judiciales, cobranza, procesos jurídicos y para el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la las relaciones contractuales y jurídicas entre usted y el Fideicomiso, en caso de acordar la transferencia o adquicisión de un bien inmueble, para abrir cuentas a su nombre en una compañía de escrow donde se depositarán los fondos para la venta/compra del bien inmueble o sus derechos fideicomisarios, asi como para la creación y administración del fideicomiso al cual se transferirá la propiedad del bien, en su caso. Asimismo sus datos podrán ser usados para evaluar la calidad del servicio, proporcionar asesoría, y para la comercialización, promoción, contratación y/o colocación de nuestros servicios y productos.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad el Fideicomiso podrá recopilar sus datos personales cuando usted nos los proporcione directamente o a traves de un apoderado, así como a través de los documentos que usted requisita, cuando visite nuestro sitio de Internet, cuando utilice nuestros servicios en línea y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

En relación con las finalidades expuestas, mismas que se relacionan al producto o servicio ofrecido por el Fideicomiso, y en su caso adquirido por usted, la información proporcionada es la siguiente (los Datos Personales):

Nombre Completo; Fecha de Nacimiento; Sexo; Nacionalidad; Escolaridad; Estado Civil; Ocupación, Lugar de Trabajo y Posición, Tiempo que ha laborado; Domicilio Particular (calle, número, colonia, ciudad, país y código postal); Teléfono Particular, Fax, Teléfono Celular; Correo Electrónico; RFC; CURP; Referencias Personales y Laborales, Tipo de Identificación, Número de Identificación; historial crediticio; información migratoria; Firma.

Asimismo, nos comprometemos a que sus Datos Personales y aquellos que sean sensibles, en caso de que estos se recaben, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad de carácter administrativo, técnico y físico que garanticen su confidencialidad, implementadas a través de políticas y procedimientos, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, lo anterior de conformidad con lo que establecen los artículos 9° y 19° de la Ley en cita.

Usted tiene en todo momento derecho de acceder, consentir, rectificar, revocar, cancelar, oponerse o limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, para ello es necesario que presenten su petición por escrito en la dirección previamente señalada, o vía correo electrónico a la cuenta jezeta@hoaplc.com, señalando los datos a consentir, rectificar, revocar, cancelar, oponer o limitar, acompañando copia simple de su identificación oficial con fotografía y en su caso, de los documentos que lo acrediten como representante legal. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma por escrito.

Así también le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a el Fideicomiso dentro y fuera del país para cumplir las finalidades mencionadas en el presente, así como las que en su caso se originen por virtud de los contratos o relaciones jurídicas que celebre con el Fideicomiso. Aquellos que sean receptores de sus datos personales, asumirán las mismas obligaciones y responsabilidades que el Fideicomiso de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

Se entenderá que usted consiente tácitamente que los Datos Personales serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

contact